Upacara Welcome And Farewell Iringi Pergantian Kapolres Halmahera Utara

MALUT, zonasatu.net – Polres Halmahera Utara Polda Maluku Utara menggelar Apel Farewell And Welcome Kapolres Halmahera Utara dari Pejabat lama AKBP Tri Okta Hendri Yanto SiK SH MH kepada pejabat baru AKBP Moh. Zulfikar Iskandar S.I.K, bertempat di Mapolres Halmahera Utara. Jumat (13/01/2023).

Meski dilaksanakan secara sederhana, namun tidak mengurangi khidmat dan semangat dari seluruh peserta.

Baca Juga :   PGN Akan Siapkan Pasukan Untuk Menyambut Pemilu 2024

Diawali, pejabat baru Kapolres Halmahera Utara AKBP Moh. Zulfikar Iskandar SiK beserta isteri tiba di Mapolres Halmahera Utara dan disambut AKBP Tri Okta Hendri Yanto SiK.SH.MH di lanjutkan dengan pengalungan bunga dan menerima penghormatan jajar hormat serta prosesi pedang pora.

Pejabat lama AKBP Tri Okta Hendri Yanto SiK SH MH menyampaikan terimakasih kepada seluruh jajaran Polres Halmahera Utara, karena selama ini telah membantu dan memberikan dedikasi yang tinggi selama dirinya bertugas di Polres Halmahera Utara.

Baca Juga :   Ratusan Petani Diperkenalkan 3 Variates Jagung Baru

Selain itu, Ia juga menyampaikan terimakasih kepada seluruh elemen masyarakat kabupaten Halmahera Utara yang telah mendukung dan menjalin kerjasama yang baik selama pelaksanaan tugas di Halmahera Utara, sehingga tercipta situasi yang aman dan kondusif.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.