Warga Tiga Kecamatan di Kepsul Padati Bukber yang Digelar Calon Anggota DPRD Provinsi Malut Rismanto Tari

Foto Bersama Calon Anggota DPRD Provinsi Malut,Rismanto Tari dan Warga yang menghadiri buka puasa bersama.

SANANA, zonasatu.net– Sejumlah warga Kabupaten Kepulauan Sula (Kepsul), Provinsi Maluku Utara (Malut) antusias menghadiri undangan buka puasa bersama (bukber) yang digelar Ketua DPC Partai PPP Kabupaten Pulau Taliabu, Rismanto Tari.

Rismanto Tari yang tercatat sebagai salah satu bakal calon anggota DPRD Provinsi Malut dapil 5 sula-taliabu itu terlihat mulai mendapat respon baik dari warga kepsul.

Baca Juga :   Aneh, Kedatangan Pj Bupati Hanya Disambut Karangan Bunga Dari PDIP

Respon sejumlah masyarakat mulai terlihat saat Rismanto melakukan buka puasa bersama yang dipusatkan di Caffe Blok Grafity tepatnya di Kampung Ramadhan desa fagudu,Rabu (12/4/23).

Amatan media ini, bukber tersebut tak hanya dihadiri warga dalam kota sanana, namun juga dihadari warga dari desa wailia dan desa fatkauyon kecamatan sulabesi timur serta warga dari beberapa desa di kecamatan sulabesi barat. Suasana caffe blok grafity sekejap terlihat ramai dan dipadati warga.

Baca Juga :   Hendrata Thes : Partai Demokrat Kepsul Akan Terus Memberikan Angin Segar Kepada Masyarakat Kepsul

Kepada sejumlah wartawan, Rismanto Tari Mengatakan bahwa warga yang hadir ini yakni dari Desa Wailia dan Desa Fatkauyon, Kecamatan Sulabesi Timur. Kemudian ada juga warga dari Kecamatan Sulabesi Barat dan warga Kecamatan Kota Sanana.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.