Jalin Kemitraan yang Solid, Bos NHM Hadiri Anniversary PT Dahana ke-57

MALUT, zonasatu.net || Mitra kerja PT Nusa Halmahera Minerals (NHM) di bidang penyedia layanan bahan peledakan yaitu PT Dahana, yang sudah hampir 4 tahun menjalin kerjasama di Tambang Emas Gosowong, baru saja merayakan Anniversary ke-57 pada Rabu (25/10). 

Sebagai bentuk dukungan dan apresiasi terhadap jalinan kemitraan NHM dan Dahana, Presiden Direktur NHM, Haji. Robert Nitiyudo Wachjo, didampingi Manajer Komunikasi NHM, Rahmani Nitiyudo hadir langsung dalam acara yang diselenggarakan di Kantor Pusat Dahana, Subang, Jawa Barat.

Baca Juga :   Seorang Kuli Bangunan Tewas Tersengat Listrik

Seluruh tamu undangan disambut oleh Direktur Utama Dahana, Wildan Widarman, Komisaris Dahana, Wahyudi Hidayat dan Direktur Bisnis dan Kerjasama PT Len Industri, Wahyu Sofiadi. 

Dalam sambutannya, Wahyu Sofiadi mengutarakan kebahagiaannya dan tidak menyangka akan kehadiran Pak Haji Robert mewakili NHM. 

Ia mengatakan NHM merupakan satu-satunya klien Dahana yang hadir ke acara tersebut. Karena itu, Ia sangat mengapresiasi niat baik Pak Haji Robert yang jauh-jauh hadir memenuhi undangan di hari besar Dahana.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.