Mohon Diri, Kepala KPLP Dan Kasi Kantib Lapas Pati Mutasi Ke Nusa Kambangan

PATI, zonasatu.net || Rasa haru terpancar di wajah Kasno, pria yang menjabat sebagai Kepala Kesatuan Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan (KPLP) Lapas Kelas 2B Pati.

Ia terpaksa harus meninggalkan Lapas kelas 2B Pati dan menempati jabatan baru di Lapas Kelas 2A Permisan Pulau Nusa Kambangan.

Kasno yang menjabat sebagai KPLP Lapas Pati selama hampir 4 tahun itu, harus digantikan oleh Mu’alim, yang sebelumnya bertugas di Lapas Merauke.

Baca Juga :   Soal Perbup 55 dan 56, Hukum : Kami Belum Terima Legal Draftingnya

“Saya mohon pamit dari Lapas Pati dan mohon doa restu untuk menjalankan tugas di tempat yang baru sebagai Kepala KPLP Kelas IIA Permisan,”ungkap Kasno dengan nada layu usai acara pisah sambut di Aula Lapas Pati, Jumat (27/10/2023).

Menurutnya, Banyak kesan yang ditinggalkan selama menjabat di Lapas Pati sejak Januari 2020 lalu, khususnya untuk teman-teman media, pegawai di Lapas Pati dan semua pihak yang selalu mendukung, dan hal itu, pastinya akan sulit dilupakan.

Baca Juga :   Mitos, Apakah Betul Salah Satu Dusun Di Pati Ini "Dikutuk"

“Ini semua demi tugas, pastinya harus dijalani dan dilaksanakan, semoga kita semua masih bisa bersilaturahmi, saya minta maaf apabila selama disini saya mempunyai salah, baik itu disengaja ataupun tidak.”katanya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.